viernes, 3 de octubre de 2014

Cheesecake frió de Galleta de Chocolate


Es tan sencillo de preparar que lo amaran, ademas que su sabor es delicioso.


INGREDIENTES:


  • .
  • 2 paquetes de 190gr de Queso Crema
  • 1tza. de crema para batir
  • 3/4 tza. de azúcar.
  • 21gr de grenetina hidratada en 1/2 tza. de agua fría.
  • 1tza. de leche
  • 1 cditas. de vainilla
  • 3 paquetes de Galleta troceada.
    • Crema batida para decorar (opcional)

BASE:

  • 90gr de mantequilla derretida.
  • 1 1/2 tza. de galletas molidas.

PREPARACIÓN:

Mezclar la galleta molida, con mantequilla, colocar sobre el molde y presionar. Refrigerar por 10 minutos.

Licuar todos los ingredientes excepto la grenetina y la galleta troceada.


Hidratar la grenetina en el agua fría, diluirla a baño maría o en el microondas y añadir bien caliente a la mezcla de queso, licuar para incorporar solamente.


Verter en el molde e incorporar la galleta troceada. Refrigerar hasta cuajar.
Desmoldar y decorar con la crema batida.

TIP: Puedes agregar fruta a tu decoración.

No hay comentarios:

Publicar un comentario